Lomo con nata y champiñones
Ingredientespara 4 personas:
- 600 gramos de lomo fileteado
 - 250 gramos de champiñones laminados
 - 1zanahoria cortada a rodajas finas
 - 2 cebollas picadas
 - 500ml de nata para cocinar
 - aceite de oliva
 - sal
 - pimienta
 
Procedimiento:
- salpimentar el lomo, sofreirlo en una cazuela ancha y reservar
 - añadir la cebolla y rehogarla 5 minutos
 - añadir la zanahoria y rehogarla 10 minutos
 - añadir los champiñones
 - añadir la nata
 - removerlo todo y ahora poner el lomo que habíamos reservado
 - dejar que se mezclen los sabores 10 minutos a fuego lento
 
A mediodía la acompaño con espaguetis o con arroz blanco y es un plato delicioso; si es por la noche con pan y a mojar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario