INGREDIENTES:
- 4 CHAMPIÑONES
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 DIENTE DE AJO SECO O UN AJO TIENO TROCEADO
- 1 ZANAHORIA
- 2 TIRITAS DE PIMIENTO ROJO FRESCO O UN PUÑADITO DE PIMIENTO ROJO CONGELADO
- 1 TOMATE FRESCO O 3 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO DE BOTE
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- CURRY....UNA PIZQUITA
PROCEDIMIENTO:
- Sofreir la cebolla, añadir el pimiento, el ajo y el tomate.
- Ahora añadimos 5 puñados de arroz y lo sofreimos 3 minutos.
- Añado la sal , la pimienta y el curry.
- Pongo los champiñones laminados muy finitos.
- Ponemos 5 vasos de agua en una cazuela ...y solo cuando esté a punto de hervir iremos añadiendola poco a poco al guiso.
- Mantenemos fuego lento 10 minutos....lugo apagamos el fuego y dejamos reposar otros 15minutos para que se cueza el arroz.
Queda como un risotto melosito
A veces le añado gambitas...o lomo....o pollo antes de sofreir el arroz
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