Se ponen los siguientes ingredientes en el orden en que aparecen, se mezclan, se vierten en el molde previamente untado con mantequilla y hornear 35 minutos a 170 grados.
Hay que precalentar el horno antes de introducir la mezcla, de lo contrario el tiempo será más largo.
- 4 huevos, hay que batirlos con el batidor manual y luego incorporar
- 2 moldes de yogurt llenos de azúcar
- 1 molde de yogurt lleno de aceite de oliva ( también puede ser mantequilla o aceite de girasol)
- ralladura de un limón (lo amarillo, lo blanco amarga)
- 2 yogures de limón ( o el sabor que queramos )
- 1 sobre de levadura
- 4 moldes de yogurt llenos de harina de trigo
Aunque se puede batir con la batidora eléctrica, la textura con el batidor manual es más esponjosa.
El proceso de batir se lleva a cabo con el fin de incorporar aire a la mezcla y que gane esponjosidad.
Luego si queremos se puede derretir chocolate y decorar, pero debe estar frío para hacer esto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario