INGREDIENTES
- 250 mililitros de leche (un vaso)
 - 500 gr de harina (3 vasos)
 - 125 mililitros de aceite de oliva(1/2 vaso)
 - 4 limonada de cada o un sobre de levadura royal
 - Media cucharadita de café de sal
 - 4 huevos
 - 500 g de azucar; son 2 vasos (reservaremos un poco para mezclarlo con canela molida y decorar)*
 - Ralladura de limón
 
PROCEDIMIENTO
Forrar la bandeja con papel vegetal
Mezclar todos  los ingredientes:los huevos, el azucar, los sobres blancos, el aceite  y la ralladura de limón.
Luego pondremos los sobres azules e iremos incorporando la harina tamizada.
Luego pondremos los sobres azules e iremos incorporando la harina tamizada.
Verterlo sobre el papel vegetal, y decorar por encima con azúcar y canela en polvo
Precalentar durante 15 minutos a 180 grados y luego introducir la coca a 150 grados durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario